Этюд

Вот и осень потихоньку наступает,
Древ ветвистых кроны покрывая в желтую вуаль,
И листва все чаще опадает,
Тротуары украшая охрой осени в увесистую шаль.

Тучи ветер нагоняет,
В дни – дожди осенние нам представляет,
И уныние по лету наступает,
В мысль, раздумья умных погружает…

И сюжет природы нам сыграет ход событий,
И актерским мастерством блеснет этюд героя,
И в спектакле осени апофеозом станет,
Зимних дней – стремительная стужа


Рецензии
стужа охладит осеннюю грусть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.11.2019 18:32     Заявить о нарушении
и весенние цветы пробудят жизнь...Спасибо! С уважением Инна.

Инна Владимировна Агаджанян   02.11.2019 10:59   Заявить о нарушении