Большому Человеку

Тебя звали по разному разные люди:
Гений, Гуру, Хитрец, Шарлатан и Пророк...
Тот, кому ты помог, никогда не забудет.
Не имеет значения: ни давность, ни срок.

Зрелость Жизни зреть в Суть помогает всегда
И всю Чашу испить помогает.
Всё другое вокруг это лишь Суета...
А она вечно маски меняет.

Посвящается Берту Хеллингеру.
16.12.1925-19.09.19


Рецензии