Я - Ангел

Я - Ангел, но я на земле.
Мне образ человека дан на время,
Приставлен не на долго я к тебе,
Чтоб дольше жил ты - Человека Семя.

Цени, что я с тобой и не гони
Меня своей гордынею беспечной.
Своим ты сердцем на меня взгляни,
Услышь мой голос ты душою вечной!

И, обернувшись, мне в глаза взгляни,
Открытым взором, незапятнанным грехами.
Я - Ангел, ты меня лишь позови,
Приду к тебе я быстрыми шагами.

С тобою рядом в миг я окажусь
И боль твоя моею болью станет,
И к сердцу твоему я прислонюсь,
Пускай оно стучать не перестанет.

Я - Ангел, здесь я, на земле,
Мне образ человека дан на время.
Я освещаю путь тебе во мгле,
Чтоб шёл ты к свету - Человека Семя!


Рецензии
А мою любимою ангел-хранитель не спас... Она ушла...туда...

Рахманин Павел Тим   28.10.2019 11:28     Заявить о нарушении