Юрий Амелин С детских лет

Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С детских лет
Тебя любил,
Прекрасней нет,
Тобою жил.

В короткий час
Не раз порой
Я видел нас
В любви с тобой.

Из всех земных
Глаза твои
С теплом любви
И небо в них.

Не объяснить
Среди людей,
Изобразить
Их пыл страстей.

Ну кто-нибудь
Без лишних слов
В чужую грудь
Войти готов?

Есть, есть,
И мне они
Могли принесть
Глоток любви.

Не одинок
И я живой.
Я не пророк,
А сын земной.

Нет, нет и нет
Мои мечты
Увидел свет,
Увидишь ты.

Мою любовь
Не отрицай,
А вновь и вновь
В душе скрепляй.


Рецензии