анфилада слов слог дождя шляпы сумерек

анфилада слов
слог дождя
шляпы сумерек
вечер вброд
зазря
суетность
фижмы фасадов
фураж
тиражи
коучи
на кочерге
в припляс
кляксами
до ночи
добрым чем
добереди
драповое
дровяное
ртутные столбики возле груди
температурят
двое
суток
и судороги дорог
перебирают ноги
дом
у которого ноет бок
и не указан номер

©2019


Рецензии