Выборы

Приезжал к нам Алтухов
Распугал всех петухов
Ел блинов совсем чучуть
И вникал в самую суть
Свет плохой, асфальта нет
Скважине почти «привет»
Вот по детской вам площадке
Клуб починим - все в порядке
Дорого водопровод...
Фильтры ставить нужно вот
Но у вас тут хорошо
Что хотите вы ещё?
Всем раздал он по программе
Выживайте вобщем сами...
Скоро выборы опять
В стороне нельзя стоять


Рецензии