надо ж

а вчера вдруг возникла радуга
надо ж
радуга в сентябре
над сараем висела праздником
светлым праздником во дворе

да откуда ты
диво дивное
цвет от цвета не отделён
ты хоть знаешь
что ты красивая
всяк кто видел
как изумлён

вся искупана
мелким дождиком
лёгким подыхом ледяным
вся овеяна и освячена
переливчато-неземным

не поймать тебя
не дотронуться
не насмотришься
даже всласть
исчезаешь так незнакомканно
торопясь за дождём пропасть


Рецензии