Мы призваны

           Как в прошлом – всё меняется местами,
           Вновь крылья обретаются во сне…
           И многие вернутся стать Богами,
           Сознаньем, Пробудившись на Земле!
          
           Но есть среди землян и люди – зомби,
           Бездумно, исполняющих приказ…
           Идут они на смерть – живые бомбы,
           Взведённые наркотиком в экстаз!
           Критическая масса закипает,
           Осталось всех «до ручки довести»…
           И лишь в кино – герой преуспевает,
           В последние секунды Мир спасти!
          
           Пришедшие на Землю наслаждаться –
           Планеты перепутали в Пути…
           Земля готова вновь Преображаться
           И просит «отдыхающих» уйти!
           Земной Армагеддон для стойких нервов –
           Вся мразь средь бела дня всплывёт…
           Война, любая – лик зловонной стервы
           И в то же время, мир иллюзий, рвёт!

           Планета, заражённая гангреной…
           Мы Призваны Угрозу Отвести!
           Мы Светим, чтобы плоть,
                не стала бренной –
           Мы Призваны, Все – Душу Ей Спасти!

                1.12.2010г.
               


Рецензии