Чтоб меня не оставила Муза...

Чтоб меня не оставила Муза
И не вышло какого конфуза,
Напишу-ка ей я,
Своих чувств не тая,
С пользой для от такого союза.
Не обуза мне это, не в тягость,
Испытаю одну только сладость,
Лишний стих напишу,
Ведь я ими дышу,
С пользой для, испытав только радость.
Ну, а если какая усталость придёт,
Там, случайно иль, может, по делу,
С нею справлюсь я влёт
И возьму в оборот,
В рукавицы ежовые смело.
Чтоб меня не оставила Муза
И не вышло какого конфуза,
Напишу-ка ей я,
Своих чувств не тая,
С пользой для от такого союза.


Рецензии
Чтоб меня не покинул мой МУЗ,
натяну я на мужа картуз...

Бобрякова Елена   22.09.2019 09:52     Заявить о нарушении
С Музой надо трепетно и нежно,
И любить её - желательно, безбрежно:)

Вячеслав Знакомый   22.09.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.