Не прорваться из кольца 26 августа 2010

Не прорваться из кольца,
боль сжимает мне виски
и берёт меня в тиски,
нет спасенья от тоски,
не пройти путь до конца,
до парадного крыльца,
мы с тобою не близки,
не унять в душе тревоги
и к тебе вновь нет дороги,
как надежды далеки,   
разбиваются сердца
от тревоги на куски...       


Рецензии