Вот так бывает...

Неспешно лестницей иду.
Вдруг, поднимая взгляд-
Картину вижу на стене.
О, несказанно рад!

Какие нежные мазки.
Прозрачность, легкость в ней.
И деревянные мостки
И мачты кораблей.

Я света чувствую поток!
Там свежесть ветра, бриз.
И счастья миг, любви глоток
И радость на двоих!

Так притягательна весна!
В воспоминаньях день.
Картина эта и одна,
Еще одна ступень...

Вот так бывает.
Будто знак-картина на стене!
И просто много лет назад
С тобою, в тишине...


Рецензии