Состыкован

Вот так устроен этот  мир,
Говорят о правде, а там обман.
И порой жизни не хватает,
Чтоб разогнать, этот туман.

Какая жизнь, такой народ,
Он, как птица окольцован.
И из отдельных  кусков, 
Мир наш состыкован.


Рецензии