утробон стихопевца

утро , мон ами ,-
начало утробона :
пальцы судорожно
жаждют "клаву",
рыскают по стихотропам
масса чудиков , больных ,
невменяемых , верящих ,
что отыщут шедеВРАЛЬное ...
идите кормить уточек ,
обжиматься со студентками ,
спасите шамана в тайге ,
найдите свой мухомор ! -
полегчает !
без вас созреет "Идиот"
нового Достоевского !


Рецензии