Члены...

Как много членов развелось вокруг.
Вот разных партий члены на парад идут.
Члены правительства - свой чеканят шаг.
А кто не член – в России злейший враг.

И правят члены богатейшею страной.
А от импотентов разве толк большой?
Довели Россию члены до регресса.
И как не бьются, нет в стране прогресса.

Екатерина, мудрой женщиной была.
В её руках -  Россия расцвела.
Она не поощряла таких инициатив.
Как глобус разместить в контрацептив.

Виагру пейте члены – господа.
Может, ваша просветлеет голова?!


                Геннадий Бедокур.


Рецензии