Сопротивленье БезПолезно..

Игорь Шапошников
Вот истинное лицо русской женщины

Ответ Игорю
Сопротивленье БезПолезно...на Шаг лишь отступить Любезно...Не Дрогнуть ..Здесь Нужна Сноровка..Коль отступаешь ты неЛовко... Считай что пропустил Удар...Тебя Накроет Сковородка..Ну а ОсОбЬ..Спустивши Пар ..Займётся Тем с Чего НачАла...Ты Лучше с Глаз..и от Греха...Чтоб ЕЙ..ОНО...Тут Не Мешало и Даже БлизКО не СтояЛО..


Рецензии