Неповторимая любовь...

Моя неповторимая любовь,
Вы солнцем озаренные рассветы.
Я в вас влюбляюсь, вновь и вновь,
И не могу в душе не стать поэтом.

Вы моя радость, вы моя заря,
Десятки лет мне придаете силы.
Я погружаюсь в осень сентября,
Жду бабье лето, чтобы не случилось.

И не страшит холодная зима.
Мы, с вами вместе, льды ее растопим.
И жизни суета и кутерьма
Нас не одарит подгулявшим соком.

Мы выпьем чувства и любовь до дна,
И доживем до самого финала.
Ведь на двоих - у нас любовь одна,
Она всю жизнь, как музыка звучала.


Рецензии