Орнамент духа

«И выходит старик из воды, из огня,
И выводит из леса гнедого коня,
Если хочешь — скачи, сколько можешь — держись!
Только это и есть настоящая жизнь.»

Зоя Ященко («Голубая стрела»)



Орнамент духа - совести узор.
Из белой вежи* свет любви струится,
Ширь восприятия, сердечности простор,
Внимание частотностью лучится.

Пройти сквозь тень*, сквозь эгоизма лёд.
СоЗнание – небесные чертоги.
В них славу жизни воспевает род.
И люди возвышаются как боги.

Начало из высокой частоты
Во всех мирах стремится проявиться,
Тяжёлые и тёмные пласты
Должны неумолимо измениться.

Кто ждёт, дождётся страшного суда,
Но лучше внять звучанию природы
И нового космического дня
Законов* приближающего своды.



*Законы (в контексте)   – Небесные Законы= Божественные Законы =Законы Эволюции (нашей) Вселенной.
*Космический день (в контексте)  нашей солнечной системы связан с её приближением и удалением  относительно центра нашей галактики.
*Тень (в контексте)   - «Тенью её называют, потому что в светлых энергиях человеческой структуры эта матрица…»
*Белая вежа (в контексте) – в духовном смысле.

Изображение - инет.


Рецензии
Браво! Бис!
очень-очень

с восхищением,

Марианна Эн   26.09.2019 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Марианна!
С Уважением,

Огнич   28.09.2019 12:32   Заявить о нарушении