Кому-то лютики-цветочки

Кому-то лютики-цветочки ,
А у мамаши отказали почки .
Мамаша опухла, дочурка смеётся .
Скоро квартира к дочурке вернётся .

Есть ещё двое милых детишек :
Лёвик и Тася, дерутся до шишек .
Им бабкины кости- на душу бальзамом :
Лёве- Житкова, Таисии- Тарманы .

Жизнь бесповоротна ,
Милый читатель .
Теперь на Широтной
Другой председатель .

(15 мая 2019)


Рецензии