Солнышку

В окошко стучит мне...
Мой солнечный зайка...
Наяву...как во сне...
Нежно шепчет...вставай ка...

Он со мною играет...
По щёчкам щекочет...
В новый день зазывает.....
Со мною хохочет... 

К нему потянусь...
И раскрою ладошки...
Сейчас поднимусь...
Подожди хоть немножко)))


Рецензии