У любви не бывает преград

У любви не бывает преград,
Если любишь душою и сердцем,
Если ей постоянно ты рад, -
От любви никуда уж не деться.

От неё не уйти никуда,
И не спрятаться, где бы ты не был.
Она в сердце твоём навсегда,
Словно в звёздах бескрайнее небо.

У любви не бывает врагов,
Так как Бог её дарит в награду;
А все те, кто мешать вам готов,
Не друзья, а исчадие ада.

Враг готов убивать вас в бою,
А все те, кто друзьями считались,
Убивают, когда предают,
Или трудностей вдруг испугались.

Настоящий и преданный друг,
Для кого честь и дружба – святое,
Не предаст ни друзей, ни подруг,
Так как сердце в груди золотое.

Это сердце способно страдать
И любить настоящей любовью,
И, конечно же, счастье вам дать,
Став с любимой единой судьбою.

У любви не бывает преград,
Через всё она может пробиться,
Если ей постоянно ты рад
И способен с ней счастья добиться.


Рецензии
Любовь не ревнива...не хвастлива...не ищет своего)

Спасибо

Натали Вайсгайм   22.09.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за мудрый отзыв!
Тогда и не стоит о ней писать.
http://www.stihi.ru/2019/05/04/556

Владимир Смирнов 59   22.09.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.