Внезапное тепло...

Внезапное тепло напомнило о весне
Мои мысли,как-бы в затворе,я и в яви и вроде во сне

Чувства мои притупились,эмоции разгладились,развеялись
Отдраенные лодки мои прохудились,с моря-ветер северный
Рыбаки на уху позвали,крепкие с натруженными руками
Не молодые,не старые

От их угощения мне стало теплее,расспросами меня не терзали
Отобедав,они опять ушли в море
В свою мужскую работу,в своё плавание

И опять какая-то другая сцена,я где-то в какой-то усадьбе
Иду по аллеям и встречает меня на крыльце-хозяин ладный
И мы засиделись до поздна у камина,немного разгорячённые грогом
Из окон тянуло резковато-сладковатым ароматом жасмина
И кто-то у пруда кого-то звал громко

Потом мой сон меня в забытье утянул
Я проснулась в каком-то странном состоянии
И ещё на губах сладкий привкус ухи
Да из каминной теплом тянет


Рецензии