Ни к чему названия

Мы прорастаем там душой,
где суждено было родиться,
где круглый год любой порой
любовь растёт, а не стучится.

Клочок земли, пускай с ладонь,
забор у старенького дома,
в сирени звонкая гармонь
и скрипка ноет у парома...

Пусть жизнь готовит перемены,
швыряет по углам и по делам,
рисует планы, мизансцены,
Ей, аз воздам!


Рецензии