Живи для себя

Живи для себя, всем ведь плевать
Кто ты? Какой ты? Чем чувствуешь ты?.
Люди, которые любят играть
Чаще всего играют в мечты.

Ты не играй, там обманчиво всё.
Сегодня: привет; а на завтра молчок.
И кто-то другой твою даму ведёт,
В свой не далёкий, но всё ж уголок.

Либо остынь, либо гори,
Только судьбу не кори, не гони.
Живи для себя, и себя лишь люби,
Ещё загорятся в дороге огни.

А те кто ушёл, да в руки им флаг.
Пусть горя не знают и счастье найдут.
А если вернутся, то дай добрый знак,
Что тут их давно никого и не ждут


Рецензии