Мы живём по законам сна...

Мы живём по законам сна:
Представляемое – грядёт.
Мысль для мира – всего лишь знак,
Что с ним дальше произойдёт.

Мир вибрирует в унисон
С тем, что держим в себе внутри.
Мысль – не меньшее из всех зол:
Тиражируемая – творит

Напрямую. Дискретный Бог,
В каждой точке согласный с тем,
Как витки временных эпох
Программируют виды тел

И обратно. Владеть умом –
Мастерство запредельных сфер.
И оно не придёт само;
Это внутренний датчик мер,

Что настроен на времена,
Корректируемые тобой.
Как вибрация, мысль сильна.
Выбор: радость ты или боль
Чувствуешь...


Рецензии