Ещё раз Ольге П

Теплел сентябрь. Вечерней полькой
Струилась осень из окон.
Романсы лились меж икон,
Писала их гитарой Ольга.

Нас уносил сопрано страстный
С обворожительных вершин.
Тургенев, Пушкин и Шукшин
Ей одинаково подвластны.

Шуршал закат как бумазея,
И Оля пела нам на бис,
Влюбив меня (как не влюбись!)
В себя под сводами музея…
17, 21.09.2019


Рецензии