Две давно обгоревших спички

Ты всё мёрзнешь в моих объятьях.
Поцелуи тебя не греют.
Приговор на губах печатью.
А спросить - Почему? - Не смею.

Два родных посторонних тела.
Страсти нет, а взамен - привычка.
И лежат на постели белой
Две давно обгоревших спички.

Бросить всё, не хватает силы.
Не найти мне нигде такую.
Кто мне скажет, смущаясь - Милый...
Я горю, когда ты целуешь.


Рецензии