Ты так хорош!!!

Мужчина ты, конечно, видный,
(Чего уж тут греха таить).
С тобою рядом быть не стыдно,
И все тому благоволит.

С тобою рядом быть не страшно:
Ты "принц в доспехах, при коне".
И зАмок есть(что тоже важно),
Ах, как же нравишься ты мне!

Высокий, стройный, горделивый, -
Ну просто чудо из чудес!
Заботливый, слегка ревнивый,
И проявляешь интерес.

От твоей пылкости и страсти
Меня, ну всю бросает в дрожь!
Ты душу рвешь мою на части,
Ты так хорош, ты так хорош!!!


Рецензии