Когда душа была в смятении...

 

Любви несмелые признания
Срывались с уст тогда,
И страсти необузданной желания
Пришли нежданные, когда...
 
Когда душа была в смятении,
Когда ты ничего понять не мог.
И с уст срывались междометия,
И капли слёз лишь между строк. 

Хотелось быть таким как все,
Чтоб мирно жизнь текла ручьём.
Но вот горишь теперь в огне,
В плену о думах, о былом. *
 
Ты бросил всё к её ногам,
Всё чем владел на этом свете.
Любви отдался, как врагам,
Они теперь в приоритете. **
 
Душевных мук, как и восторгов
Наполнил жизнь свою сполна.
Любви волшебные аккорды...
И страсти чаша полная вина.

20.09.2019

*Было: В плену у страсти, с думой о былом
Стало: В плену о думах, о былом.

**Было:На истязание, оно в приоритете
Стало: Они теперь в приоритете.               
 
Отредактировано. Помог Александр Шаров.
Спасибо, Александр.


Рецензии
Очень искренне и душевно! Удачи Вам Света!)))

Александр Шаров3   21.09.2019 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв.
С теплом и уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   21.09.2019 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.