осень

Зябкий ветер гонит тучи,
Мокрый дождь идёт с утра!
Знаешь, мне сегодня стало лучше!
Успокоилась душа!

Листья ветер поднял в небо
(И теперь их не достать...)
За пригорком скрылось лето,
Убежало зимовать...

А знаешь на улицах сыро...
Утром густой опустился туман!
В городе стало как-то тоскливо,
И одиноко бродить по дворам!

А я все реже к сердцу теперь принимаю людей!
Все больше как-то книги читаю!
И душа, знаешь, так все же целей!
Я сама теперь понимаю!


Рецензии