Геометрия

Я замуж собиралась
Напрасные потуги
А за спиной шептались
Заклятые подруги
Выпало счастье на троих
На три делилось много лет
Кто при делах, кто при своих
Ну а кому – то счастья нет
А я здесь лишняя
Раз ты с другой
А я здесь бывшая
Мой дорогой
Я планы строила
На долгий брак
Себя настроила…
А ты дурак!
Меня целуешь на дороге
А говорят это к разлуке
На память фоточка в итоге
Губы и ласковые руки
Любовь недолгая моя
Что всё нормально - это поза
А фотка миг из бытия
Сквозь будни жизненная проза
И геометрия важна
Но треугольник не фигура
Тебе я больше не нужна
Я уходящая натура
А я здесь лишняя
Раз ты с другой
А я здесь бывшая
Мой дорогой
Я планы строила
На долгий брак
Себя настроила…
А ты дурак!
Я планы строила
Ну как же так
Себя настроила
На долгий брак


Рецензии