Ответ на стихотворение Юнны Мориц

"Пускай на свадьбу едут в катафалке..."


Глаголом жечь и вразумлять!
Глаголом бить и не сдаваться!
И, как бы ни глумилась рать
подонков, - будем защищаться!
Поэт и Правда, и... Любовь
- Романтика суровой прозы.
Здесь кто-то жаждет рифму "кровь"?
Тогда держите рифму "слёзы"!
Неужто не устал народ
Глядеть на грех и блуд? Доколе?
Доколе будет срам господ
Служить наркотиком от боли?..

20.09.2019 г.


Рецензии