чистый лист...

мы любили конфеты без фантиков, просто ёлки без мишуры, радовались любому романтику, а теперь-чем бы хвастались мы...оголённостью, проституцией и доступностью за бабло...и не действующей конституцией, снова быдло, а правит мурло, ещё царской прежней формации-оголтелый капиталист, мы заложники информации, где права наши-чистый лист...


Рецензии