Наденька, Надежда

Девушка такая
Слегка  не от мира
Крошка небольшая
Студия квартира
Есть в тебе и ладно
Минусы и плюсы
Пусть слегка накладно
Но ты мне по вкусу
В маленькой каморке
На шестом
Есть нужда в уборке
Но потом
Вешалка, одежда
Цветы, торт
Наденька, Надежда
Высший сорт
Нет как ты таких
Типа эксклюзив
В дозах небольших
Пьём аперитив
А потом диван
Сложно раскладной
Вот такой роман
У меня с тобой
На подходе пик
И пошла волна
Твой протяжный крик
Слышен из окна
Это воскресенье
Прожил не напрасно
Свыше наслаждение
Дано, но нечасто
В маленькой каморке
На шестом
Есть нужда в уборке
Но потом
Вешалка, одежда
Цветы, торт
Наденька, Надежда
Высший сорт


Рецензии