Пора итоги подводить

Пора итоги подводить!
А, может, рано, -
По тонкой линии ходить
У самой грани.

Пора всё помнить, иль забыть?
Смотреть на звёзды.
Теперь влюбляться и любить,
Пожалуй, поздно.

Уж осень жизни в октябре
Роняет листья.
Теряет листья на заре
На небе чистом,

И приближается зима,
Всё дальше лето...
Уже пора сойти с ума,
Забыть об этом.

Октябрь 2010


Рецензии