Надежда

Надежда
(Автор: Роман Ковальский)

Дуют тревожные ветра,
Хочет войти в наш дом беда,
Тучи сгущаются над нами прежде,
Что же нам делать, господа,
В страхе застыли города,
Тучи разгонит лишь одна надежда

припев:
Пока жива надежда в нас
Все будет хорошо у нас,
Пусть освещает путь для каждого
Надежда,
Пока она живет в сердцах
Зло так и знай потерпит крах,
Пусть и в беде не оставляет нас
Надежда.

Хочет вцепиться в горло зло,
Очень коварное оно,
Точит свои клыки и когти прежде,
В шаге от смерти снова мы,
Жизнь невозможно взять взаймы,
И нам осталась лишь одна надежда.

припев:
Пока жива надежда в нас
Все будет хорошо у нас,
Пусть освещает путь для каждого
Надежда,
Пока она живет в сердцах
Зло так и знай потерпит крах,
Пусть и в беде не оставляет нас
Надежда


Рецензии