Шаман..

Из края, где живут морозы,
Отсюда, точно, не видать,
Шел к нам Шаман, неся угрозу!
Он, кой-кого, хотел изгнать!
С Шаманом, лучше, не шутите,
Проклятье может, он наслать!
И вам придется, - .опа в мыле,
Защиты, всякие, искать!
Вы будете, хромать на обе,
Пока что, целых две ноги!
Вы станете слепым, убогим,
И вас, везде, найдут, - Враги!
Шамана, кто-то, испугался,
Беднягу, взяли в оборот!
Боятся, как бы, не собрался,
Изгнать кого-то, - Весь Народ!


Рецензии