***

Двадцать лет по грязи все шагали,
Все годы очень долго ждали.
В школу детей своих мы провожали,
Гряз и лужи нас так достали.
Не слышали нас, слушать не хотели,
До сих пор, так мы всё терпели.
Сегодня увидели, перекрестились,
Что с нашей администрацией  всё же случилось?
Где лужи стояли, там асфальт положили,
Остановку автобуса, восстановили.
Подходит автобус, кругом благодать,
От грязи детишек не отмывать.
Хоть долго стучались, услышали нас,
Большое спасибо, так дальше держать!
Подумать вам надо, клуб срочно открыть,
Радость детишкам и нам подарить!
Смотрите, смотрите как глазки глядят,
Триста всех глазок, вокруг скромно стоят!
Им хочется в клубе своём оттянуться,
И хочется с другом своим поделиться.
Культура придёт и в наши посёлки,
Мы вам улыбнёмся, и будем довольны!


Рецензии