Опять я зависаю в Интернете

Опять я зависаю в Интернете.
А за окошком шорохи слышны.
И осень в позолоченном берете
Баюкает и посылает сны.
А я не сплю,хоть на часах за полночь.
Мне думается вообщем то легко.
Но ночь сама мне присылает помощь.
Людская помощь где то далеко.
Я не прошу той помощи,не нужно.
Калитку к счастью открываю сам.
За нею осень с золоченым дружно
Идет сама по весям и лесам.
И пусть идет и золотит деревья.
Стихи ей не нужны и Интернет.
Давай махнем по-маленькой,деревня,
За эту осень,что прекрасней нет.
Такой Российской,нашей освещенной.
Она подарит красоту полей.
Своей рукою,нежной,утонченной
Пошлет на небо клинья Журавлей.
Они покружат над селом с грустинкой
И полетят в далекие края.
А я же пообщаюсь с паутинкой.
Скажу ей:"Здравствуй,вот же,вот же я".
Мысль обрываю,так же зависаю
И мой компьютер так как ия завис.
А от чего,пока и сам не знаю
А утро уже село на карниз.


Рецензии
Очень красиво о жизненном.
С теплом,

Евгения Дайбог   23.09.2019 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения на добром слове.

Василий Семенов 2   28.09.2019 17:11   Заявить о нарушении