Лето

Лето
(Автор: Роман Ковальский)

Небо улыбается, солнце не стесняется
Нам на пятки вдруг наступает лето,
И на пляж отправились девушки-красавицы -
Наступило лето. «Привет!»

Припев:
Внезапно наступило лето,
На море куплены билеты,
И летним солнцем мы согреты,
Ведь целый год его ждали мы!

Лето, Лето, Лето - жаркие деньки!
Лето, Лето, Лето - темные очки!
Лето, Лето, Лето - удочки, крючки!
Вот оно наше Лето!

Все вокруг счастливые, самые красивые!
Выбрались на пляж загорать на солнце,
В прошлом дни дождливые, а теперь игривые -
Наступило лето. «Привет!»

Припев:
Внезапно наступило лето,
На море куплены билеты,
И летним солнцем мы согреты,
Ведь целый год его ждали мы!

Лето, Лето, Лето - жаркие деньки!
Лето, Лето, Лето - темные очки!
Лето, Лето, Лето - удочки, крючки!
Вот оно наше Лето!


Рецензии