Поёт восторжено о любимом душа..

.. в нем копилка фантазий на каждый день и идей всевозможных на вкус любой, ..
.. хорошо, легко с ним и просто очень оставаться искренней, самой собой, ..
.. с ним читается, пишется легко, проза, рифмы, .. стиль абсолютно  любой, ..
.. небосвод с ним ярче, .. он особенный, .. всех оттенков, .. фантастически - голубой, ..
.. он умеет думать, творить, мечтать, .. сочинять креативное на ходу, ..
.. он умеет радостью делится, с неба самую яркую достать звезду, ..
.. небосвод в созвездиях сказкой в ночи подарить, .. с ним с улыбкой в туман возможно утренний шагнуть, ..
..  всегда хочется восторженно с ним душою петь, отправляясь каждый день познавать жизни суть, ..
.. карандаш и бумага и мыслей свет, только добрый, хороший всегда в нем настрой, ..
.. любовь в его душе живёт, .. он романтик восторженный, .. неземной, ..
.. с облаков рассветные краски в жизнь он вплетает, вдохновение даря, ..
.. о любимом мужчине я говорю, любовь и строчку свою каждую ему даря, ..
.. благодарна ему за любовь и свет и за радость, что в каждом дне со мной, .. 
.. за полет совместный, восторженный, красивый в каждом дне над красавицею Землей  !!!  ..

   7:00 21 сентября 2019г.


Рецензии