***

Телевизор- большую заразу,
Что хотя и частично смеюсь,
Ежесуточно, вечером, сразу,
Я включать зомбо-ящик боюсь!
Каждый вечер, разинувши ротик,
Передачками разум пленя,
Телезрители курят наркотик,
Но уж точно он не для меня!
Не успели докушать ток-шоу,
Где от тупости сохнут слова,
Ко всеобщему горю большому,
Из отстойника лезет "Дом 2".
Экспертизы, детекторы, драки,
В мозге мусорный ставят затор,
Словно в бешенной стае собаки,
Брешут вечером, утром- повтор!
Переключите- этого хлама,
На канале любом, будь здоров,
А в содружестве с хламом- реклама
И накачанный жиром Серов.
Из подъездов выходят на встречу,
Бабки, сплетничать что там творят,
Я им только два слова отвечу,
По-малаховски- "пусть говорят"!


Рецензии