Я убил в себе

Я убил в себе идиота,
Я убил в себе творца,
Выстрел с пулемета,
Прошел в меня.

Тот патрон прошел навылет,
А это оказалась ты,
И когда боль мою усилит,
Твои глаза небесной красоты,

Я мог часами смотреть,
На фотографии твои,
И это будет душу греть,
Воспоминания мои,

Никогда я не забуду,
Как гуляли мы вдвоем,
Как подарил тебе я незабудку,
И как тобою был спасен,

Но прошли те дни,
Теперь мы незнакомы,
А тот патрон застыл в груди,
Теперь он дома.

15 декабря 2018 г.


Рецензии