Уходят те..

Уходят те, кто дорог и любим...
Уходят  Безвозвратно.. и  Внезапно...
Как  тяжело, что жизни кончин путь...
И прошлое не повернуть обратно.
Ушёл из жизни  дорогой мне человек
И даже небо плакало слезами...
Сегодня, завтра, через год, и век
Он будет звёздочкой следить за нами.


Рецензии