Обнимая ненастьем

  Паутинкой желанья' души Ангелов флейтой'
Ты проснулась в руках моих'
Ты еще не одета'
Обнаженное сердце бъется крыльями счастья'
Осень нас полюби' обнимая ненастьем'
Долог твой поцелуй' сладок сок вожделенья'
Я сегодня навеки твой у тебя во вселенной...


Рецензии
Классные строки.отличный отклик...

Карина Райс   22.09.2019 20:05     Заявить о нарушении