Приветливо светили окна Морга Анатолий Толстиков

"Я сегодня видела  смерть."
Из стихотворения Эвелины-Виктории Шиловой.

"Чтобы понять жизнь,надо увидеть смерть."
Анатолий Толстиков-Сибирский.

Приветливо светили окна...морга,
Здесь вас обслужат быстро и недорого-
Побреют,вымоют,оденут
И хлороформ вам вкатят в вену.

Тут всё прилично,высший класс,
Здесь все бываем только раз
И это наш последний путь,
Где можно просто отдохнуть.

Здесь вам соседи не мешают
Лежат и молча всё решают,
Раздеты-голые без срама,
Вот здесь мужик,а это дама.

Здесь заключенье выдают,
Когда мозги вам достают-
Осмотрят остальное даже,
Короче,вскрытие покажет.

Ну,всё-зашит,одет,побрит,
Родня приедет,егозит
И заберут тебя домой,
Где проведёшь ты выходной.

Тебе утрут тихонько лоб,
Ну,знаешь,не потел ты чтоб,
Подарят слёзы и цветы
И отпоют до хрипоты.

В обед тихонько соберут
И на погост тебя свезут,
Тут молодой лежит,старуха
И пусть земля,вам будет пухом.


Рецензии