***

Милый сын, тебя любила,всю жизнь твою, боготворила.
Защищала как могла, а от смерти родной, не сберегла.
Куда только не брошу взгляд, болит душа, кто виноват.
Себя виню, что отпустила, в тот час, не запретила!
И ты ушёл, сказал не долго, мамуля с удочкой управляюсь ловко.
Велосипед лишь заскрипел, отец долго в след глядел.
Господи, что же случилось, на рыбалке приключилось?
Не идёт сынок домой, плачет мать, хоть бы был живой!
Четыре месяца искали, дома тебя очень ждали.
Надеялись, что ты живой,сердце рвалось к тебе родной!
О , господи, за, что скажите, сердце матери разбито,
Не сберегла тебя сынок, господь и ты мне не помог!
Прости родной, я страдаю, жизнь без тебя не мила, это знаю.


Рецензии