Прикосновение к небу

Любить тебя? - Конечно, чудо.
Простое чудо врачевать
души растерянной простуду,
что не давала мне дышать...

Найти тебя? - Конечно, счастье.
Простое счастье вдруг сложить
себя, разбитого на части,
и целым цельную прожить...

Познать тебя? - Конечно, радость.
Простая радость обрести
свою последнюю отраду
на этом маетном пути...


Рецензии