падение курсов

Надувательный матрац не спасет, он с дыркой,
свищет воздух в паруса, берег за ковыркой.
Красный запасной баллон оказался с газом,
мне теперь не стричь газон и не бриться разом.
Плот оплот бревно к бревну съеден короедом,
я гребу, гребу, гребу, но никак не еду.
Мне мигали маяки: "Курсы все упали,
не стремись ты за буйки, не дави педали".
Но упертый я до слез, до песка в глазищах,
рубль брошу на авось, но не буду нищим.
Волны, может быть, прибьют на чужачий берег,
мне бы несколько минут, только без истерик.

Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.