Осень- моя рыжая девчонка

Жизнь кутерьма-длинный слоган..
Бьет ключом она, я растроган..
Я,  как тот лист осенний- горячий, красный,
От любви хотящей, не опасный.

Осень для меня-что-то, что-то..
А для Вас возможно, только..
Не рассчитываю-на сколько..
Только на один миг пути(люби)

Время в нашей жизни быстротечно,
А хотелось, чтобы было вечно.
Я, как это облачко по жизни плыву
И куда не знаю, не пойму..

Осень для меня- солнце ярко,
А для Вас,  возможно,  непонятно..
Чувства переполнят меня изрядно,
В которых я дышу, люблю!

Годы мгновения-тихий шепот,
Все без сомнения-радость, ропот..
Я за окошечком осеним сижу
И тепла по прежнему хочу!

Осень для меня тоска и радость,
А для Вас,  возможно,  сладость..
Для меня такая малость,
О которой я так молю, прошу!

Улетают птицы-в небе стаи..
Мне понять их-о чем они кричали..
Я по прошлому хожу, брожу
И любовью одной.. живу!

Осень- моя  рыжая девчонка,
А для Вас, возможно, мальчонка..
Машет по жизни мне одна ручонка,
Та, что я ей привет всегда передаю!


Рецензии