Ты, улетая, в сердце сбереги

Ты, улетая, в сердце сбереги
Одно простое слово "отпускаю",
Как птицу, в небо, лёгкую, с руки,
И счастлив будь, по дому не скучая -
Он ждет тебя всегда, твоих побед,
Твоих свершений, грандиозных, малых -
Лети вперёд, и от счастливых лет,
Чтоб, ни на миг Душа не отставала!


Рецензии